Тебя одну в мечтах всё жду я

Андр Кондаков
Тебя одну в мечтах всё жду я.
Одна лишь ты всё снишься мне.
Уж начал грезить наяву я
И целовать тебя во сне.

Хочу тебя одну безмерно,
Хочу, чтоб ты моей была,
Чтоб мне подругой стала верной,
Чтоб мне невинность отдала.

Настанет час, тобой владея,
Бугры руками обожму,
На холм Венеры влагу сея,
Я вход в пещеру разорву.
02.11.07.