***

Ильназ
Пусть в нашей жизни будет любовь,
Красок побольше, раскрасим и вновь.
Улыбку друг другу не будем таить,
А так же не будем друг другу грубить.
Вновь новый день, откроем глаза,
Улыбка родных, согревает сердца.
С каждой минутою будет сильней,
Не нужно стесняться этих вещей.
Мы совершаем много поступков,
Парою бывает и глупых и мудрых.
Виним себя в чем-то, хотим все вернуть,
Иногда без успешно, жизнь повернуть.
Пусть у тебя будет все хорошо,
Пусть радость в глазах, билеты в кино.
Фотографии друзей, напомнят о том,
Как было было прекрасно и будет потом.
Не нужно печалиться, жизнь идёт своим ходом,
Мы верны себе, и с каждым восходом.
День будет новый, и новые мысли,
Запишутся мною в контакте зависли.