Разбежались друзья

Александр Гейфман
Разбежались друзья,
Оборвались пути.
Виноват, в общем, я,
Кто как может, прости!
Придержать бы перо,
Написать бы, что ждут,
Только мыслей зеро
Мысли врать не идут.
Не могу я сказать,
Что душа не велит,
Лучше б мне и не знать
То, чем сердце скорбит.
Не могу защитить
От ветров- сквозняков
Смысла тонкую нить
И судьбу от оков.
И иду я один
Без друзей и подруг,
Сам себе господин
Узок, темен мой круг!