Однажды ты поймёшь, что я твоя...

Лусинда Хоффман
Однажды ты поймешь, что я твоя
И звёздочка тихонько улыбнувшись,
Осветит путь, любовь мою тая,
В твоем окне, мечтою обернувшись.

Однажды ты поймешь, что я твоя,
Во сне твоя душа, моей коснувшись,
Восставшая из грёз небытия,
Желанием летать, к тебе вернувшись.

Однажды ты поймешь, что я твоя,
Когда мечта с судьбой, переплетаясь,
В том мире, где есть только ты и я,
Вдруг параллелями двумя пересекаясь.

Однажды ты поймешь, что я твоя,
Желая, нежно губ моих коснуться,
Но в тот волшебный миг исчезну я,
Растаяв в снах и дав тебе проснуться.

Однажды ты поймешь, что я твоя,
И в этот миг, твой мир перевернётся,
Ты, ощутив всю прелесть бытия,
Почувствуешь, как сердце отзовётся.

Однажды ты поймешь, что я твоя,
И наши руки медленно сомкнутся,
Вернув тебя из мрака забытья,
Два сердца снова в такт любви забьются….