***

Мария Власкина
Мне всё становится привычно,
Ослабевает боль утрат,
Ну а скорее - безразлично,
Ведь не вернуть всего назад.

Утратив веру и надежду,
Я схороню мечты свои.
Не будет больше так, как прежде,
Лишь безызвестность впереди.

И страхи отложив на полку,
Я убираю также чувства,
Ведь совершенно сбита с толку,
Хочу лишь, чтобы стало пусто.

Когда вдруг холод сменит пылкость,
Спокойствие придёт на смену мукам-
И это, чтобы сердце вновь не сбилось,
Чтоб не разбитая вставала утром.

Отчаянье, чтоб не съедало душу,
Чтоб нервов сохранить хоть горсть
До тех времён, когда придётся вновь желанья рушить,
И убиваться... из-за того,что не сбылось.