Спор демона

Олег Веретенников
Поздно ангел,ты бессилен,обескрылен серафим.
Уходи и не надейся,теперь  навек она с другим,
Оставит пятна клятва,кровавый чёрный крест
И подписью проклята одна из будущих моих невест.

Поздно,спрячь меч свой в ножны,
Забудь о ней,она моя!
Грозно,только всё же,уже не смей,
Здесь власть огня.

Нет,я не отдам её за плату,и кровью цену не приму,
Она подобна лишь закату и место ей в моём аду.
Не видать ей света,как и тебе её,
Не будет в волосах её ветра и в сердце навек остриё.

Рабыня без ума и воли,без помыслов и снов
И чувст нет кроме боли а одежда её из оков.
Грех тяжек был,теперь расплата,
наказание моё тяжело,
нет крылатый-она виновата,
и на ней поставлю свое я клеймо.