Твой нерождённый сын

Ветров Александр
Раненной чайкой
Кричишь от отчаяния,
Смята в слезах постель.
Губы кусаешь в медь,
Бог его знает, ведь,
Сколько прошло недель.

Просит тепла и хочет согреться
Твой нерождённый сын,
Он в одиночестве плачет под сердцем,
Твой нерождённый сын...

Знаешь, что быть беде,
Бабочек в животе
Не сберечь, не спасти.
Боязно и грешно,
Возненавидишь, но
Зеркало не простит.

Просит тепла и хочет согреться
Твой нерождённый сын,
Он в одиночестве плачет под сердцем,
Твой нерождённый сын...

Пульс не измерить, и
Бьёшься в истерике,
Белых палат тюрьма.
Битая матрица,
Крик обрывается
На полуслове "Ма..."

Просит тепла и хочет согреться
Твой нерождённый сын,
Он в одиночестве плачет под сердцем,
Твой нерождённый сын...