Борец!

Эмиль Лимэ
Ты смотришь диким взглядом-
Соперника сломать.
Соперник смотрит так же-
Победу хочет взять.

«Победа за сильнейшим!»-
Твердят нам тренера.
Еще немного время,
И началась борьба.

Опять пошли в сплетенья
Наши буфера,
Вертушку ему сделал,
И кончилась борьба.

Пусть выиграет сильнейший,
Чего тут говорить,
Ведь нам за это место,
Нужно пошалить.

На пьедестал почета,
Ждет тебя страна!
Награду тебе вручат,
И кончится борьба.

Ребята, все вы знайте,
Придет и ваш черед ,
Когда на пьедестал
Вас, вынесут вперед.

И будешь ты хвалиться
Своею головой,
Когда под гимн России!
Гордишься ты борьбой!
09:54:09


          Эмиль Лимэ.