не тот выбор

Рина Незнакомка
я осталась одна ..предсказуемо
сценарий написан и утвержден
и кто из нас с тобой побежден?
не надо верить  без оглядки
не зная логово зверя и его повадки...
ты любил чтобы все было по твоему
задавал часто разные вопросы
и я отдалялась...тоска и печаль неминуема
еще одна фраза и  пришли холода и морозы
любовь  это боль ,одиночество, к себе ненависть
в одиночестве ,оставался хоть один раз, каждый
вот теперь... я ошиблась дважды
с болью в сердце признаешь
ты, был  не нужным, не  был важным
я просто была игрушкой и заменой на  твою скуку
 зря меня выбрал,  привратил в суку
 ты не любил,твои слова лишь шутка
теперь я буду долго лишаться рассудка
я понимаю ,что лечиться поздно
запущена болезнь  и пустила в сердце корни
она не лечиться , это просто невозможно..
от этого тревожно...понимаешь  все сложно
любовь как проклятие ..лишает воли
повторяешь как молитву , за что мне это?
разве я заслужила столько боли?
разве я столько грешила?
может я не правильно решила?
это был не правильный мой выбор?
может это был не выход?
и я сделала не тот  о тебе ,вывод?
может ты не такой жестокий,а в душе ранимый
 потому что любишь правду и справедливый
ты мне говорил что ложь приводит в бездну
говорил если и дальше лгать то я исчезну
вот я и исчезла из твоей жизни
вот и все расплата,  по счету
можно начинать тебе на другую, охоту