Всех ветра унесут

Дементьева Ольга
Вспоминаю со скорбью день календаря...
Всех ветра унесут, но пока еще тут
будем помнить и будем молить за тебя.
В этот день за тебя небеса слезы льют ...
В этот день солнце светит, напомнить всем нам,
как улыбка твоя согревала январь
и известно теперь лишь одним небесам
с какой скорбью смотрю я сейчас в календарь ....