Мои поклонники

Игорь Борисович Каргин
 Вдохновение отсюда - http://www.stihi.ru/2015/01/12/8794. Спасибо автору!

Стихи мои немного странноваты -
Не каждый их, признаюсь вам, поймет!
Но все ж, перо бросать мне рановато,
Пока на свете есть домашний скот!

Свои поэмы лошадям читаю!
Они, в ответ, хотя и громко ржут,
Но всё же одобрительно кивают
И, попадая в такт, копытом бьют!

Цитирую в хлеву я басни хрякам,
Те, пятачками портя мой прикид,
Лишь философски хрюкают, однако,
Дают понять, мол ты большой пиит!

Для лирики есть козы и бараны...
С восторгом "бе" и "ме" они кричат!
Нет, ни за что творить не перестану...
Сейчас пишу вот оду... для телят!
13.01.2015 г.