С Новым Годом!

Аск-Ар
               
               
Рюмки пустые стоят.
Стылый грустит "оливье".
Гости вповалку лежат.
Праздник идёт по земле.
Здравствуйте,хмурые дни.
Корпоративы - прощай!
И,отдохнув от родни,
Мы переходим на чай.
               
                */На мелодию "Домбайский вальс" Ю.Визбора/