С улыбкой. Переделка известной песни

Николай Москвитин
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было скорбей
В мире, полном страсти,
Никогда бы в жизни сей
Мы не знали счастья.

Не пришёл бы к нам Христос,
Детям своим слабым,
Крест за нас бы не понёс,
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было скорбей,
Жили б мы раздельно,
Не было б совсем семей,
Было б всё бесцельно,

И враги бы никогда
Все от нас, как крабы
Не бежали бы тогда,
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было скорбей,
Не было б награды,
Избавленья от цепей
Огненного ада,

И погибли б мы совсем,
Не скорбеть лишь дабы,
Много было бы проблем,
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было скорбей
В мире, полном страсти,
Никогда бы в жизни сей
Мы не знали счастья.

26 июля 2014