Звезда...

Аллексо Бринкстог
...ария Ларго (обращается к возлюбленной Зоир) из мюзикла "Звёздные тени"


=нежно/трепетно=
...Если Ты моя Звезда -
я всё сделаю, чтоб быть с Тобой.

=большая мелодия (проигрыш)=

=высоко/с любовью/победно=
Если Мы с Тобой одни,
вдруг останемся в Любви сырой -
я для Нас огни Земли
соберу одной рукой.

=небольшая мелодия (проигрыш)=

=свободно/нежно/замедляя=
...Если Ты моя Звезда -
я останусь Небом навсегда.

=заключительная мелодия=


13 октября 2014, БерезОвка