Деньги губят всё

Руслан Кудерко
Она способна предавать,
Обманывать,плевать на дружбу.
Она способна убивать,
И жадно так держать за руку...
Она способна разрушать,
Очаг семейный ,без разбора,
И будет нас порабощать,
Вселяя горе в наши души!!!
Она содержит много зла
И сводит нас с ума ,безумно,
Дрожащую рукой когда,
Хватаешь больше без раздумья.
БУМАГА разрушает всё,
Лишь только слыша шум хрустящий,
Мы можем растоптать всё то-
Что Бог построил нам однажды !!!!