Смерть Огня. Revelation...

Аллексо Бринкстог
...ария-монолог Опия из мюзикла "Смерть Огня"


=большое вступление (большая мелодия)=

=тяжело/с болью/меланхолично=
...Где же мой приют:
болью сны поют.
Робок свет Огня,
в чём Его вина?

=свободно/на октаву выше/угасая=
Смерть есть часть меня,
значит, и Огня!
Значит, и Огня...

=заключительная мелодия=


13 марта 2014, Иркутск



Revelation - Откровение (пер. с англ.)