Беседа с маленьким волшебником перед сном

Сергей Ковальчук 4
Малыш,ты веришь в чудеса
И в то, что ты волшебник?
Что можешь слышать голоса
Животных, ветра песни?

Сейчас тебе я покажу!
Внимательно послушай,
Как это сделать расскажу,
Удобней сядь и слушай.

Сожми ладошки и... раскрой,
Там бабочка сидит:
Раскрыла крылья, как цветок
И на тебя глядит!

В ночное небо посмотри:
Там падает звезда,
Она летит к тебе смотри!
Считай скорей: раз,два!

А за окном сад зашумит,
Затянет песнь ночную.
Ты слышишь: вот он говорит
Историю лесную.

А чтобы кролика достать
И шляпа не нужна:
Над пухом нужно пошептать
Волшебные слова!

Ну что, малыш, увидел ты,
Что чудеса бывают?
Поверь - сбываются мечты,
Кто сильно их желает!

Ну а теперь давай поспи,
Волшебник должен спать!
Ты сны волшебные смотри,
А завтра - колдовать!"

17.03.2012