***

Бу Или Болотная Екатерина
Обман себя
иллюзия,
   Что я твоя...
Прости...
      Глупа...
Одна...
Найти себя
В объятьях боли и печали.
Найти себя
И спрятать, чтоб не знали.
...
Холодно...
   Больно...
      Ничего...
         Кольцо...
            Тихо...
               Поздно...