Рядом с папой хорошо!

Сергей Ковальчук 4
Это кто ползёт ко мне,
Всхлипывая носом?
Вполудреме, вполусне?
Мой звонкоголосый!

Что такое, что стряслось?
Кто тебя обидел?
От кого уйти пришлось?
Ты кого увидел?"

"Страшно, в комнате, темно,
Чудится бабайка".
"Ну-ка лезь давай ко мне,
Успокойся зайка!

Рядом с папой хорошо -
Никаких бабаек!
Будешь тоже ты большой,
Защитишь всех заек!

23.03.2012