Не наш танец

Ирина Никифорова
Вальс -  не наш с тобою танец.
Спорим зря с судьбой!
Кто-то в соснах трёх плутает,
Мы – вокруг одной.

Нам чечётку отбивает
Сердца гулкий стук.
Не срослось... И так бывает!
Править - недосуг.

Мы – не пара!  Лишь танцоры...
Целым – не назвать.
И давай,  забыв все ссоры,
Перестанем лгать.

                ...себе...




Коллаж моей дочери Надюши.