Яд любви

Наталья Кашкан
Яд любви, вольётся в сердце.
Оцепенение остатка разума.
Страдания пройдут по всем трещинам,
Пробивая себе жестокий путь!

Не позволив мне,дыхание восстановить.
Я принимаю космических волн, импульсы
То,что обычно смертные называют божественной любовью...

Мне послали это звёзды,
Стрелой огненной, возмездием.