Между тобою и пропастью, продолжение...

Ильназ
И вот стою я меж тобою и пропастью.
Сердце держу, в одной руке моей.
А рядом ты стоишь, укутаны мы слабостью.
Ты смотришь в даль, и ждёшь минуты сей.

Ты либо в низ, сама мечтаешь прыгнуть,
И убежать скорей от всех проблем.
Меня с собою в обрыв, пытаешься ты скинуть,
Достичь нирваны вместе между тем.

О как прекрасен мной сюжет продуман,
Но это не один холодною любви сценарий.
И в мыслях бренных, я в своих окован,
И опьянен изгибов тела, очертаний.

Но ты стоишь, бойшься сделать шаг,
И ждёшь, того, чтоб я передумал.
Но любишь ли ты тело, просто так?
Готова ли на все, что я задумал...

Все так ничтожно, ты не сможешь ни на процент придти к тому,
Что люди называют счастьем, Что есть по истине любовь...
И от этого меня все больше, склоняет к пропасти минуты сей.
Минута будет длится дольше, не будешь милая, никогда моей.

Я так окутан страхом, но свободой,
И вот я делаю последний в жизни шаг.
Я падаю вниз, в нескончаемую пропасть,
Вся жизнь была, как бесконечный ад...

Моя любовь во мне иссякла,
Я больше не смогу ее любить.
Теперь я стал невольной тряпкой,
Тебе я буду просто напросто грубить

Весь мир сошёл с ума, остановись планета я сойду.
Все поменялось, но в душе тоска, вот от чего я не пойму.
Мы все в упадке 21, в дипрессиях, в припадках и во лжи.
Появится ли шанс на веру, (so give me reason to believe) хоть маленький росток мечты.

Ох как не хочется мне верить что этот мир машина зла.
Что есть в презренном мире этом, хоть доля правды и тепла.
Тепло в душе, найвных фраз, пусть будут, нисколько не смущает.
Нам будет лучше, много раз, по нам плывут, наш образ олицетворяет.

Я все личу, и дна не вижу,
Не знаю где ты, что с тобой.
Быть может ты летишь со мною,
Быть может ты одна над пропастью шальной.

И тень моя там оставалась,
И держит тоже, что держу.
Любовь исякла, сердца нету.
И грусть, печаль с собой несу.

Любовь как сладка и обманчива!
Как хочется попробовать на вкус.
Хотя она приносит только беды,
Хотя возможно, строчки блюз.

Луна так ярко в небе светит,
И освещает мой полёт.
Полёт фантазий, невисомость,
Хоть в жизни все наоборот.

Полёт продолжиться, закончу я пожалуй,
И если мысли будут напишу.
Пусть будет все прекрасно, в жизни нашей.
Пусть будет -"милый я тебя люблю"!