О чем писать? ведь полночь миновала...

Дарья-Царёва
                Посвящается вдохновителю
                http://www.stihi.ru/avtor/sunnytemi4
                ________________________________________


О чем писать, ведь полночь миновала?
Чего желать, когда потерян миг?
Ответ найдется ли на дне бокала,
Иль на страницах старых мудрых книг?..
О сне ль писать, но мы, его не зная,
Лишь призрак дрёмы обрели в вине.
И рана на душе кровит сквозная
И тень крадется тихо по стене.
Но ей не долго, черной, править балом,
С минутой каждой близится заря!
Взойдет она - Аврора в платье алом!
И мы поймем, что прожили не зря
Бессонность ночи, беспросветность муки -
Забыто все, как будто сон дурной.
На смену им к нам счастье тянет руки,
Что пахнут тишью, детством и весной...

______________________________________
13-14.01.2015г.

P.S. хочу уверить всех своих
      уважаемых читателей,
      что я не пью. Вообще))))
      Это всё лирические герои!