3009. Не может зло затмить Святое...

Слава-Блудный Сын
Над нами ночь, но в ожиданье
и с нетерпеньем ждём Рассвет -
Господь грядёт и с Ним День Вечный,
Христос вернёт нас в чудный Свет!

Земля во тьме, людьми зло правит,
страдают души от греха,
ночь поглотила всех заблудших -
кто не познал Любовь Христа!

Ложь сетью люд земной покрыла,
обман сердец срамит уста,
и в обещаньях нет здесь веры -
неверье губит, давит страх.

Да, слабы мы, но где ж стремленье?
над нами ведь горит Звезда,
Её сияние все видят,
звучит с Небес: "Прими Меня!"

Не может зло затмить Святое,
где Свет, там исчезает тьма,
ночь отступает пред Рассветом -
в Христе живём мы Днём всегда!

Кто в ожиданье Дня Святого,
кто ждёт пришествия Христа,
тот с радостью Его увидит -
Отец признает в нём дитя!

Проси Христа тебя очистить,
чтоб в Вечный Дом Отца войти!


                Аминь.