Я всё ещё Его вижу. Дорога...

Аллексо Бринкстог
Прошло больше Жизни с тех пор,
когда Мы друг другу сияли,
когда Мы друг другу смеялись и пели,
когда Мы Любовь целовали.

...Я всё ещё Тебя слышу!

По той изумрудной, но адской дороге
иду я: не знаю, что мною движет.
Так больно. Так просто. О Боги,
я всё ещё Его вижу!


15 января 2015, БерезОвка