Я так хочу туда, где детство было

Ульяна Макеева
Я так хочу туда, где детство было,
И запахом весны там пахнет до сих пор,
Где от родных сердец внутри щемило,
Где согревал теплом родной наш двор.

И никогда нам не забыть, что было
Там радости и беды за спиной,
А в памяти картина та застыла...
И навсегда останется со мной.