Прошепчи мне такое слово

Галина Лялина
Ясным солнышком и голубкой
Нежно ты меня называл.
Я, наверное, однолюбка,
Иль меня ты околдовал.
Потому и попала в сети,
Оказалась в плену любви.
Вспоминаю, как на рассвете
Нас манили в сад соловьи.
Это было. Когда-то было…
Лет немало прошло с тех пор.
Я тебя одного любила,
Только стал затухать костёр.
Возгорится ли сердце снова,
Зазвенит ли любви струна?..
Прошепчи мне такое слово,
Чтоб в душе расцвела весна.