Пат

Сэя Тод
    глаза…или отблески
    на мокром асфальте?

    гроза…с нею, кажется,
    виделись в марте.

    ползут…змеёй мысли,
    надеясь, что их не замечу.

    растут…тихо крылья,
    лаская мне плечи.



    как стих…и, наверное, белый – 
    от чашки осколки.

    дождь стих…но, по-прежнему, -
    смело и лакомо-колко.

    лишь пат…как итог хрупкой
    встречи, примирит и рассудит.

    слова…вмиг нальются реальностью,
    и никто не осудит...