Заметает все следы метель

Ульяна Макеева
Заметает все следы метель,
Я уже не слышу запаха весны,
Закрывая за собою дверь,
Пытаюсь скрыться от этой суеты.

Но вновь в душу заползает боль
И предательски стучат вески...
Я отвела себе такую роль,
В ней увы, мне палачом стал ты.

Два раза мне не нужно повторять...
Я поняла уже всё наперёд.
Просто не пойму куда бежать
И не знаю кто меня там ждёт.