Как больно сердце замирает...

Ульяна Макеева
Как больно сердце замирает.
Волною катится по телу дрожь
И по частичкам сердце умирает,
Оставь в покое не тревожь.

Как больно знать, что ты не нужен.
Как больно видеть безразличие в глазах.
Ты словно ветром ледяным остужен,
Обидно, долго ты летала в облаках!

Теперь я падаю, подставьте руки!
Так важно знать, что будешь пойман ты,
Но все вокруг тебя не слышат люди
И на глазах твоих все рушатся мечты.

Лечу я вниз, а скорость всё быстрее
И страшно так, неужто разобьюсь?...
И важно вспомнить вовремя, что есть дела важнее,
Ты сможешь встать!
Я помолюсь!