В ожидании Деда Мороза

Оксана Костюк
Ты сладко спишь и чуда ждёшь
И дни в календаре считаешь,
Письмо Деду Морозу шлёшь,
А от меня его скрываешь...
Под елку взгляд из-под тишка -
Так  каждые минут пятнадцать:
Вдруг появление мешка
Будет по-раньше, не в двенадцать.
Тревожишься: вдруг не придёт?
А если адрес вдруг забудет?
Моя родная, в Новый год
Всегда найдется место чуду!