День

Андрей Эпри
Еще один день, еще один вечер,
Еще одна ночь в наших глазах.
Еще один миг, еще одна встреча,
Еще одна тень в наших сердцах.

Еще один раз поглядеть на усталость,
Чтоб разорвать эту серую нить.
Еще один шанс побороть свою слабость.
Еще один день, чтобы все изменить.