***

Ульяна Макеева
Ну почему, почему скажите мне, порою так больно ранят слова, это же всего лишь звук, который вылетает с большой скоростью и его можно просто пропустить мимо ушей, такой быстрый и как больно ранит. Знаете, это чувство, когда в животе как будто бы порхают бабочки, так вот когда тебе причиняют боль, эти бабочки начинают поочерёдно, медленно умирать и ни кому их не жалко кроме меня, ведь это мои бабочки.