88888808 Дмитрию Крав4уку -Не Шарж

Серж Флейринг
Культ Крав4ука
Димитрий Выбрал Путь надежный
И Ве4ер прибыльный в Но4и
И100рия о дважды два в него
Вселила Дух и Дружбу и любовь
К посланцам (От Души)для
Каждого и Всех надежных и не
О4ень Стихо Плетов а так же
Ода Ренных Мужиков и БАБ
Росийских и других Ру4ных
Талантов. А просветители
Писали Стихи не только о се-
БЕЕЕЕЕ Но и о городе Москве
Мостах между вселенной и Е-
Лене а так же о реке о Лене
Корро4е Дмитрий Молодец- Про
Видец и Культивированный Вра4
Души от Бога Видимо в ВАС Это
Еще ра3 благодарен 3а любовь
К Поэ3ии и Пушкину отдельно.