Религия

Эльман Дамиров
Росою ноги  обмывая ,  лицо -
восходом солнечных  лучей,  В
бессмертие душу обретая ,
хранима  небом  и землей..... В
купальне   с   Богом примерилась ,  в
 короне признана людьми ,  От  сути  древа  откусила ,  отпила  крови -
дух любви .....Во времена
перерождений , от войн
смертельных  и побед ,  Дитя
божественных  рождений , вся
жизнь , коротенький сюжет ..... В мерцание  временных потоков ,
 меняя  облик  вековой ,  В победной
 маске  'Аристотеля' , берешь
реванш  свой  над  толпой ..... В
 бурлящей   флагманской   натуре ,
в  красе   рожденной с чистоты ,  В порочный  " рай"  уводишь  души ,
 с  бессмертия, к  смертной наготы.....
Бродя  в   безумии  духовном ,
 среди  убитых  Парижан ,  Не  видит
  небо  покаяние ,  а  лишь
развратный  цирк - майдан .... В расстройстве  чувств ,  с нехваткой
 знаний , не принимая  тайн  святых ,
 Все  отдоляемся от рая ,
 простейшей формы , для тупых !