Женщина моей мечты

Руслан Кудерко
Ты мудрая ,моя Богиня,
Ты женщина моей мечты.
Елена ,ты неповторима,
Бальзам, лечебный ,для души.
Я буду знай всегда с тобою-
Иначе не смогу я жить,
Моя душа полна любовью
И та любовь длиною в жизнь!
Поверь ,нет слаще поцелуя,
Улыбку я люблю твою..
Творец создал тебя такую
И благодарен я ему ....