Рассвет

Валентина Самойленко
Прошли те бури и метели,
Сердец и душ наших недуги.
Настал рассвет, красивый, алый
Заполнил светом наши души.
Прекрасных чувств стеснений нет,
Открыто сердце для свиданий
Любви и верности завес
От глаз чужих, пустых ненастий.
Любовь и ревность - две сестры,
Они пылают только вместе    
Одну из них на веки скрыв,
Лишаешь жизнь прекрасных всплесков.