нарцысс

Полина Печурина
Как величавы георгины
В твоем заброшенном саду
Без логики вертлявы твои мысли
По ним как в лабиринте я хожу
Как паутина ложь в твоих поступках
Тебя я все же не сужу...
Мы все не ангелы святые
Театр граней, лицедейство
Порыв высокомерия при явном непотребстве
Тщеславие при скудости, со стороны смотрю
Тебя я все же не сужу...
Но горделивы георгины
В твоем несуществующем саду