а ты люби меня

Ирина Алексеева 4
Пообещай мне о вечности ,
Люби ничего не прося в замен.
И нас ждет знак бесконечности,
Под флагом тех времен.

Вспомни , как всё начиналось ,
Вспомни тот октябрьский день.
Без нашего ведома всё выше предполагалось,
В моем сердце была мишень .

И ты попал прямо в центр ,
Разрушен барьер , накопленный годами.
Это как обычный театр,
С разнообразными сводами .

А ты люби меня,ничего не прося в ответ.
А ты люби меня , как никого и никогда .
А ты люби меня, как и тот октябрьский рассвет.
А ты люби меня , не просто так , а навсегда .