Одна

Мария Власкина
Я разучилась говорить с людьми,
И правду говорить я разучилась тоже.
Бессмысленно проходят мои дни,
И нет мурашек ни от кого по коже.

Я разучилась быть живой,
Стали не искренни мои слова,
Что произошло с моей душой?
Ведь что ни день, я всё одна.

И если бы ни мой характер,
Ни моя злость, ни маета,
Наверно, бы не шла я в этот вечер,
В тёплый вечер, я домой, одна.