За лунной ночью настанет рассвет

Демьян Гордый
За лунной ночью настанет рассвет,
И за чредой поражений придёт вкус побед,
И вместо боли пронзит исцеления свет,
И грех мирской пред вечностью сменит Божий обет!

(11 декабря 2014)