Полет...

Ия Оранская
Твой путь далек
и день твой долог,
И растоянье велико.
Два полюса разных дорог
Нас разделяют глубоко.

Тот разделенный мир
Непознанный, неощутимый
Случайно нас благословил,
Добро взрастив в душе мужчины
И с женщиной объединив.

И нежность разлилась
В объятьях с добротою,
И тонким ручейком слилась
В ладонях. СобралАсь мечтою,
Полетом душ вознаградив.