У Зеркала

Евгений Апокин
Взрывоопасно!
Сверхновая грядёт,
Под натиском
Простой электробритвы.
До новых воплощений,
Обнажаясь,
На сжатие работает Душа.
Её причудливый
Молекулярный спектр
Для публики остался
Нераскрытым.
Не размокают
Твёрдые тела!