Вечность..?

Владислав Плешков
Утро...И усталость.
Не сплю.Мало осталось.
Проявиться не успел...
Ещё много,много дел.

Где покой..?О,Боже!
Жить без сна-не гоже.
Без квартиры сын в Москве.
Он один,а мы в тоске.

42,он всё один.
Чья вина..?Вот,блин!
С бабкой нам-тревожно...
Помоги,Спаситель!Если можно.

Дела и мысли-бесконечны.
Мы слабы-не вечны.
Где ответы?О,Боже!
В вечности?Возможно?