Папа милый, не кричи-экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
Рецензия на «без диагноза» (Йадд Вински)

она танцует
ты молчишь
-------
она целует,
"Папа милый,
не кричи,
Тебе так плохо?"
А Душу исклевали
чёрные грачи,
И свет пролить
на маленькое тельце,
Уже не в силах,
Возьми
и просто отойди...