Я не боюсь своих желаний

Валентина Самойленко
Я не боюсь своих желаний -
Они невинны и чисты.
Мольба моя о детях, счастье
О людях близких, дорогих. 
Я просто есть и я дышу,
Я вижу свет, свою мечту.
Я благодарна каждый миг
За то что мир мой так велик.
Все души наши так прекрасны,
Способны все мы на добро.
Давайте же делиться счастьем-
Взамен не ожидая ничего.