Твой поцелуй...

Анатолий Бубич
Твой поцелуй мне не забыть.
Его вкус, губы обжигая,
Мне предвещал такую жизнь,
Какой нет за порогом рая.

Твой поцелуй - красивый сон,
Любви пьянящее виденье,
C ним трепет сердца в унисон
И чувств неведомых волненье.

Твой поцелуй... Еще хочу -
И, от любви к тебе сгорая,
Пушинкой в облака лечу,
Тебя с собою увлекая...

Твой поцелуй...

© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114120303473