Дружба

Дин Сантас
Имена философов забыты -
Все двери открыты.
Пьянящие прогулки
И неожиданные встречи,

Чем дальше друзья -
Тем дружба крепче,
Чем ближе "любящий" -
Тем любовь мельче,

Как галька на холодном пляже:
Чем малее - тем больнее впивается в пятки,
Возвращая с небес на землю украдкой.

...