Здравствуй!

Ариша Сергеева
Приоткрытой страницей -
Утро нового дня...
Сонно вздрогнут ресницы:
Как ты там, без меня?

Я скажу тебе:"Здравствуй!", окунаясь в тепло,
Неспроста, не напрасно нам найтись повезло!
Притяжение фраз закружило... И пусть
Во влюбленности глаз - чуть заметная грусть.
Ты скучаешь? - Не надо! Я всё время с тобой -
Каждым вздохом и взглядом, и заветной строкой.

Мой хороший, ты слышишь? -
Как печали гоня,
Нашей нежностью дышит
Утро нового дня...

Как ты там, без меня?..