С поклоном приветствую небо...

Ольга Орс
С поклоном приветствую небо,
Желаю Вселенной добра,
Столь щедрым никто ещё не был,
Как раннего утра пора -
Светлеет лазурное поле,
Предчувствием солнца полно,
Желание жизни, не боле,
Струится и льётся в окно.
Безмолвье вселенское тает,
Всё мягче весенний мороз,
И день новый с нами встречает
Воскресший из Мертвых Христос!

  редакция 2022 года

 Светлого праздника Воскресения Христова
 вам, дорогие друзья!